Испытание любовью...

Любовь ведь не случайно к нам приходит,
Когда её ещё совсем не ждёшь…
Своим сюрпризом  обязательно разбудит,
И возражений ей ты не найдёшь…

Ещё не зная, правда это или ложь,
Ведь сразу очень трудно распознать…
Но, чтоб узнать, любовь ты заберёшь,
Тебе в любви всё хочется понять…

Ты испытаешь наслажденье и покой,
А так же к звёздам взлёт и быстрое
паденье…
Душа завоет горькою тоской,
А Сердце вдруг потребует отмщенье…

Эй,  Разум, Разум – сердце успокой?
Судьба подбросила ей просто испытанье?
Сейчас  девчонке нужен разум твой,
Чтоб научить прощать свои страданья…

Чтоб не бросалась в омут с головой,
И не велась на лесть и словоблудье…
Могла, чтоб распознать кто пред тобой,
А мудрость и наука сильное орудье…

Вы девочки не бойтесь  тех любить,
Кто отвечает вам взаимно…
Но бойтесь тех, кто хочет вас в себя
влюбить,
Чтобы добиться в отношеньях лишь
интима…


Рецензии