Наука Бухгалтерия

Бухгалтерия – наука
Без которой в мире скука,
Труд бухгалтеров всегда
Это праздник дней труда.
Каждый день они в работе
По трудам всегда в почете,
Денежки средь них витают
Производству помогают.
Каждый витязю подобен
На законах труд построен,
Математика - царица
Над счетами, как жар-птица.
В целом бухгалтерия
Сказочно явление,
Без неё весь мир зачахнет
И в проблемах подзавязьнет.
Слава науке спасающей мир
От злоключений коварных,
Для производства
Бесспорно отравных.
 


Рецензии