разумны
мы в состоянии понять замысел Творца
и прийти на Его зов
Господня Земля и что на ней
Господня Земля и нет иной власти
Господня Земля и нет вредящего
Господня Земля и что на ней
Господня Земля и нет иной власти
Господня Земля и нет вредящего
Свидетельство о публикации №113042501801