И ещё кто-то ходит
Стучит по ночам.
С похмелюги бывает.
Не спится.
Для толчка,принимает.
Вонючий Агдам.
Чтоб не сдохнуть.
Чуток,подлечится.
А потом и до гнаться.
В подушку,ничком.
Развести,пьяный храп.
По квартире.
То,что раньше,от женщин.
Стояло торчком.
Достаёт теперь.
Только в сортире.
Надо лучше питаться.
К чертям,алкоголь.
По утрам,лёгкий бег.
И зарядка.
Разбудите по раньше.
Пожалуйста,коль.
Конопли,не окучена грядка.
1999 год.
Свидетельство о публикации №113042500173