разбойник
кутил,курил идаже то что не табак
все говорили вредная привыка
а он я знаю , но увы живу я так
он в армию попал надел сержанта лычки
сначала где то в облаках витал
страна где часть была казалась экзотичной
и понял что такого раньше не видал
война ,огонь повсюду мёртвые тела
салага сдрейфит испугается и крикнет ах
куда меня тропа шальная завела
в ответ лишь только горы скажут Карабах
фартовый был судьба была мила
и не вернулся он домой как многие в гробах
остался жив прошёл войну такие вот дела
схватив доверенные провиденьем в руки удила
гулял с красавицами на балах
но видимо так суждено
сваять трагичное кино
всё вроде бы в достатке
но всегда есть одно но
парнишка благородный гугенот
решил друга вызволить из пасти рока
не думал что кривая заведёт
в пучину похоти бездумья и порока
спланировал всё чётко ,но
в цепи всегда есть слабое звено
настала ночь в руках блеснул клинок
но видимо другого не дано
удача обошла их стороной
он среагировал,но за его спиной
лежат ребята скованы
у власти ног
куда бежать в крови адреналин
район оцеплен он один
идти закону в руки не годится
придётся здесь на долго затаиться
обдумать всё и план спасения родится
скитался он боялся людям показаться
в малейшем шорохе он чуствовал опасность
всё время думал он не надо было мне за это дело браться
весь побледнел сошла с лица вс краска
я на свободе но где любимой ласка
уж лучше б я маршировал по плацу
похоже я схожу с ума на помощь братцы
я устал скрываться
его мучениям в один момент настал конец
всему виной стал правосудия гонец
проснулся в пятницу он утром рано
дурацкий сон приснился белые халаты
ощупывать он тело начал нет ли раны
встал тапочки нащупал обернулся
уткнувшись в дуло автомата
в чём дело кто вы я не в чем невиноватый
заметил он что люди в масках вроде бы ему не рады
он улыбнулся им в лицо затем последовал удар приклада
свинтили руки вывели из хаты
закинули в уаз не дали
попрощаться даже с братом
он кровью сплюнул на стекло
и про себя подумал бюррократы
Свидетельство о публикации №113042501683