Молитва из больничного окна

Выше этого - лишь небо да птицы.
Только трубы, что дымами горчат.
Из заплаканных окошек больницы
прямо в космос выхожу, в личный чат
(Это мне с моим инетом не спится,
а другим в окошко ближе молиться).
Вот и я за них прошу Тебя тоже,
из церковной лавки взЯта свеча:
помоги всем сирым-страждущим, Боже,
не бери до срока деток-внучат!
Пусть взмывают с этой крыши лишь птицы,
а не души их к небесным границам...
Твой народ живет в грязи непролазной,
он бросает стариков и детей -
беззащитных, Бог Ты мой, не наказывай.
Накажи , кого сочтешь, из властей!
... По делам на Русь пришелся Твой рок.
По грехам от нас отрекся Ты,Бог...


Рецензии
Тамарочка,Отец-Создатель никогода не отрекается от детей своих. Испытания данные нам-есть предтеча будущего.Ибо Россия-это Его любимое детище.
С уважением чуки...(Флёрушка и Михаил)

http://www.proza.ru/2008/06/09/485

Михаил Жовнерчук   28.04.2013 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.