Морось
Под носом тоже морось.
Да,знала,что ты не придёшь.Да,
Знала, но приняла то как новость.
Да, знала,что ты Овен,
Да, знала,что ты упрямый.
Да,что ж такое происходит!
Ведь зарекалась влюбляться в барана!!
25.04.2013
Свидетельство о публикации №113042501654