Твоею волей и судьбою
и вождь и слава и труды
и на пути суть наставленье
и чистота живой воды
Господь душе уму и сердцу
дарует жизнь и мир и свет
и истину на мир отверзту
и вдохновения ответ
пребудь Господь всегда со мною
Тебе себя я предаю
пребудь Господь моей семьею
всем существом Тебя люблю
пребудь во мне в Тебе как я же
как в каждом слове Ты живешь
и как живущий каждый скажет
лишь то что Ты понять даешь
пребудь во мне пребудь со мною
прими меня пребыть в Тебе
Твоею волей и судьбою
прими Господь меня к Себе
Свидетельство о публикации №113042501638