Ты мой лучик счастья
Мне хочется кричать об этом!!!!
Всю нежность я тебе дарю
С весенним бархатным рассветом!
Ты посмотри сегодня на зарю-
В ней твое имя отзвуком пьянящим,
Я это утро за тебя благодарю,
Мой самый лучший на земле!
МОЙ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ!
Свидетельство о публикации №113042501633
Кариатиды Сны 25.04.2013 08:12 Заявить о нарушении