как легкость утренней зари

твоей ладони невесомость
как легкость утренней зари
как жизни счастием ведомость
как все что солнцем говорит

как летний день теплом омытый
как моря легкий ветерок
как горизонт в простор открытый
как взгляд на утренний восток

и в этой легкости свобода
и мир и жизнь и красота
и истина от небосвода
и всех вселенных высота


Рецензии