услышать истинное слово

спасти Господь Тебя поверить
всему что сердцу говоришь
всего себя Тебе доверить
во всем что жизнью Ты велишь

пройти свой путь и достучаться
идя по слову Твоему
и всею жизнью повстречаться
с Тобой Господь и Бог всему

всему и всем и всея жизни
Садитель Зиждитель Отец
прийти к Тебе родной Отчизне
теплом души ума сердец

услышать истинное слово
через завесы суеты
и все чем сердце жить готово
даешь и воплощаешь Ты

понять Тебя во всех сказаньях
в многоголосии времен
во всех пустынями скитаньях
и разобщенности знамен

увидеть замысел творенья
во всем что пройдено до сих
в одном дыханьи вдохновенья
что внемлет мир в словах Твоих

и от немыслимости счастья
и благодарности дышать
принять во всем Твое причастье
родиться жить и продолжать


Рецензии