Ночью в полнолунье

Девочка шалунья -
             чёрный шоколад,
Ночью в полнолунье
             в чувств уносишь сад.
Нежности цветочной
              лёгкий водопад
Льётся в глубь сердечка;
              томный, страстный, взгляд...
Лунный луч ложится
              в мягкую постель,
Блюз любви, кружимся,
               чувств безумный хмель.
Капли серебрятся
                на твоём плече,
Тихий, сладкий ропот
                в ночной тишине...
Девочка  колдунья -
                ты свела с ума,
На заре шептала:
          - Я люблю тебя..!


Рецензии