Когда числа не друзья...

Мнимая  бесплодность наших чисел
К мнимости бесплодность привела
Физика  вся, с матом закричала:
Математика, куда ты завела?

На ходу пути не отрицают
Надо было мысли завершить
Киприоты, лохов нас, кидают
Нам на Кипре  хочется пожить.


Рецензии