Кудринцы

Уже зелень покрывает
Молодые дерева
За рекою белый камень
И трава, трава, трава

За просторами просторы
Птицы отбивают решето
Я на этот день свободен
и по прежнему силен

Солнце греет как и светит
Круги облачных зеркал
Отражаются на речке
Среди белых скал

И расслаблен и спокоен
люд среди берез
расспрошен берег стойкий
картофель да покос
 
 


Рецензии