Я ощущаю себя Франкенштейном

Я приемлю Вселенную. . .
Ощущаю себя Франкенштейном. . .
Здесь принято вместо  "да" говорить "наверное". . .
Экзамен жизни сдаю экстерном. . .
Если кофе, то мне Эспре;ссо. . .
Тебе капучино нежный. . .
Ты покупаешь свежую прессу. . .
Я обещаю - прочту, конечно. . .
Весна пришла долгожданная. . .
Замечаю, ты улыбаешься чаще. . .
Солнце выглядывает жеманно. . .
Нам бы его больше - ощущение недостачи. . .
А ночами я стремлюсь. . .
На ощупь к звездам. . .
И каждый раз боюсь. . .
Что будет слишком поздно. . .
Моих желаний талый снег. . .
Уйдет, забудется портвейном. . .
И я уже не "просто так" человек. . .
Я ощущаю себя Франкенштейном!. . .


Рецензии