***
Вспарывали воздух под ногами.
В экстазе ночи чуть скрипели
Качели. Бежать ещё быстрей.
Скрываться, двигать мир стопами.
Мы искренне и праведно хотели.
Из света в мрак уверенно ныряли,
Топтали веру, забыли о морали,
А что вернуться всё трудней,
Не замечали. Ни шёпота теней.
Ни как вгрызались в нас клыками,
Как рвали нас и вновь сшивали.
Оранжевые зубья фонарей.
Свидетельство о публикации №113042501594