Пародия меня током звездануло..
Произведение: Удар молнии
Холст небесный разорвался, ливануло на страну.
Зря над молнией смеялся, что вспорола тишину.
Запустил дефибриллятор мне сердечко с толкача…
Этот стих кардиограмма начеркала сгоряча.
ПАРОДИЯ: Меня током звездануло..
Меня током звездануло, пал на землю я с копыт.
Не услышав грома гула, был я молнией убит..
И теперь кардиограммой я пишу последний стих.
Просто жизненная драма и судьбы прощальный штрих..
Тишину вспороло светом, осветил окрестность гром.
Стиш написан мной «с приветом», и со смыслом в нём облом..
Я бы съел кардиограмму, если б мой работал рот..
Прочитает её мама, ужаснётся и умрёт..
Свидетельство о публикации №113042501591