Блуждал в созвездиях по небу

Ночная спутница луна,
Моя безмолвная подруга.
Лучом скользнула у окна,
Засеребрила росы луга.
Мерцали звёзды в небесах,
Тая миров далёких тайну.
Ночь растворяла в нежных снах,
В чувств унося блаженств нирвану.
А я с восторгом в тишине,
Блуждал в созвездиях по небу.
Мечтая с трепетом в душе,
Любви найти средь них планету...


Рецензии