Пропали заклинания
Зашёл в игру, всё было классно
решил не много пофармить.
Напал на моба, как обычно
и думал быстренько убить.
Но вдруг заметил - заклов нету,
а вместо них стоит кулак.
Ну я подумал так бывает
и расскажу потом про баг.
Вспотев, разбив кулак до крови,
но получив заветный дроп..
Салфеткой лоб протёр украдкой,
пошёл в корчму устроить трёп.
Ору админам: - "дяди, тёти..
меня тут кто то обокрал.
Напал на моба - нет заклятий!
Я чуть в могилу не попал.."
А мне в ответ: - "спокойно, парень!
ты подожди, не суетись.
Нам скрипт не много поломали..
Чуть-чуть попозже возвратись.
Мы всё поправим, не волнуйся!
пройдёт лишь только полчаса.
Ах да..и денежек подкинем
за то, что взяли у тебя".
Ну я подумал: раз такое,
то мне не стоит уходить.
Уж лучше сесть в корчме подальше
и что то крепкое попить.
А за одно послушать речи,
узнать что думает народ.
Быть может умного узнаю
хотя..все ж врятли - флуд пойдёт.
Открылась дверь. Вломились хаи.
и гул в корчме тот час затих.
Гремя бронёй, как будто в танке
до стойки шёл один из них.
За ним пошли и остальные
свирепый свой кидая взгляд.
Он пробивал до самых пяток
хоть ты ни в чём не виноват.
К админам хаи обратились,
но был такой же дан ответ.
И им пришлось сидеть у стойки
в корчме ведь места больше нет.
Зашёл, весь белый, как бумага,
несчастный мальчик - почтальон.
Мешок поставил очень толстый -
в нём видно писем миллион.
Затем админам поклонился
и очень быстро убежал.
Наверно очень он боялся
как бы народ не "навалял".
Сначала хаи почитали,
потом другие подошли.
Но непонятки вышли сразу -
не каждым денежки пришли.
И заклинанья не вернулись -
их нет ещё, как не ищи.
Пофармить - точно уж не выйдет,
но говорят "пошли" лещи..
Народ, конечно, возмутился
и флуда стало прямо жуть.
Кричали даже и такое:
- "Ну помогите! Чем-нибудь!"..
Админы стойко отвечали:
- "спокойно, будет всё сейчас".
Но скрипт был медленным, зараза..
проблеме шёл уж третий час.
И наконец свершилось чудо!
вернулись заклы вдруг у всех.
И даже хаи, улыбнувшись,
пошли отпраздновать успех.
В корчме ещё сидели люди,
а я на промысел ушёл.
Зубило взял и молоточек,
а конь за мной тихонько брёл..
Свидетельство о публикации №113042501574