Мужикам

Эпиграф - 
НЕ ДЕРЖИТЕ МУЖИКОВ
ВСЕХ, ЗА КРУГЛЫХ ДУРАКОВ?!
За всё надо ВСЕМ платить!
За всё в этом мире...



Мужиком хотите быть?..
Трудно! Я не спорю!
Не жалейте денег!
Не считайте вы копья!
Будьте ей опорой!

Всё вернётся вам сполна!
Главное - не деньги!
Слово доброе...
Хоть взгляд!

Пусть улыбка и руки пожатье...
Женщина захочет  для тебя
Просто горы своротИть,
Новое накинув платье...

И твоя мужская жизнь -
Где работа, деньги, власть
Обретёт какой-то смысл,
Засверкает счастьем!..

Закружится голова,
Как у милой юбка!...
Позабудешь грубые слова –
Про «халяву» и про дуру!..

Будет что-то не хватать,
Грусть-тоска загложет!..
И ночей не будешь спать!
Без неё – не сможешь!..

Ведь вокруг – звенит весна!
Люди - парами в обнимку...
Вспомнятся её глаза,
Вспомнится улыбка...

Бросишь всё, простишь тогда,
Полетишь за нею!
Это жизнь! Любовь! Она
Выше денег, доводов и  слов...
Всех она сильнее!!!

(Иринаморе)
25/04/13  05-35

Навеяно стихотворением автора Gehka с сайта ЖМ -

Ты хотела получить - ВСЕ!…
И - ПОЧТИ СРАЗУ!!!
На себя ты посмотри,
Поубавь ты газу!
Он с тобою поступил,
Как ты заслужила!
Думала - умнее всех?
Вот и получила!!!
Ты искала спонсора…
Как ты прогадала!
Получила все сполна…
Что, не ожидала?!!
За все надобно платить,
За все, в этом мире…
За «халяву» - получи!…
Держи карман шире!!!
А любить не пробовала?
Просто… Без расчета…
Чтобы в омут с головой!…
Чтоб - бесповоротно!…
Дура ты! И в этом суть!!!
В этом вся проблема!…
Тебе это - не дано…
Вот и вся дилемма.
Если что-нибудь поймешь,
Что проблематично,
Все изменится тогда!
Будет все отлично!!!
На прощание совет:
И не надо злиться…
Если, все же, есть мозги –
Может пригодиться:
НЕ ДЕРЖИ ТЫ МУЖИКОВ,
ВСЕХ, ЗА КРУГЛЫХ ДУРАКОВ!…
Пусть поможет мой совет
Избежать, в дальнейшем бед…

3.07.2011г. Г. Кубай.


Рецензии