Дни Рожденья

Дни рожденья разные:
Весёлые и праздные,
Шумные, огромные,
Интимные и скромные,
Праздничные, яркие,
Стандартные - с подарками.
Впрочем, вот один секрет:
Счастье - есть! Иль...
        Счастья....нет...





     На снимке моя сестричка Аля ...станция Жутово. Волглградская область.


Рецензии
День рожденья:
свой, детей, мамы, папы, брата,
восхищенья дивной - ей
всё сказать когда-то.

Большаков Алексей   07.01.2019 10:56     Заявить о нарушении