В делах?
Пакость светится в чинах?
Что народу предлагают,
Пусть сами это похлебают?
Как же это можно,
Так для РОДИНЫ служить,
И сорить безбожно,
Криминал боготворить?
Вроде в мире проживаем,
Но, чин такое помышляет?
То, мы уже не знаем,
За что преступность укрепляем?
А на словах,
Такие в благость дяди?
Но, в делах,
Изменчивы как ****и?
За что такое наказание,
Слугу лукавого иметь?
Но его призвание,
За Родину потеть?
Свидетельство о публикации №113042501521