Спеши жить!

Рутины тенью ход свой направляя,
Стремимся мы зажечь свою свечу,
И говорим себе: “Я точно знаю,
Что завтра буду жить, как я хочу”.

Но времени печальная порода,
На “завтра” наложила свой предел
И горе тем, кто жизни хоровода,
За действием увидеть не хотел.


Рецензии