***

Будь моей причиной "не до сна",
Ключ тебе оставлю от дверей.
Задержалась в феврале весна.
Снегом путь заворожил апрель.

Подари вечерний поцелуй.
Спрячется за шторами окно.
К прошлому... Зачем же? Не ревнуй.
Свечи, лед и красное вино.

С фотографии забытой улыбнусь.
Будь мечтою сбывшейся моей.
Прочь печаль. И пусть уходит грусть.
Ключ тебе оставлю от дверей.


Рецензии