***
Весна и лето друг друга сто раз сменили.
Судьба подарила такою возможность - тебя знать.
Но вечно любить, увы, не дала силы.
Ты знаешь, я просто устала тебя терять.
С другими улыбки твои то и дело встречая.
Судьба подарила такую возможность - тебя знать.
Но мы порой (что поделать?) возможности упускаем.
Ты знаешь, я просто решила тебя забыть.
Не просто. Время - оно не стирает память.
Судьба. Не судьба... Продолжаем неспешно жить.
Возможности новые ожидая....
Свидетельство о публикации №113042501506