Ну, здравствуй милый

Ну, здравствуй милый.
Сарказм и нежность.
Такой красивый...
Давай, как прежде,
Друг друга раним
Обидным словом...
А ночью снимем
на сутки номер...

Ну, здравствуй, милый.
Всё реже встречи.
Других любили...
И было легче.

А ты - опасность.
Похожи слишком...
Свобода... Страстность...
Любовь не вышла.


Рецензии