***
Врать мне и себе, и ей...
Делить между нами кровати,
Укутывать в плен простыней.
Может поставим точку?
За окнами Новый год.
Последние эти строчки,
Дописан роман. Итог.
А может быть завтра утром
Она и сама уйдет.
Ты станешь ей просто другом.
За окнами Новый год.
И я загадала счастье.
И прочь деперссняк и стресс.
А ты продолжаешь врать ей...
Стирая мои смс...
Свидетельство о публикации №113042501504