***
Судьба, злодейка все ж тасует встречи.
Случится то, чего не ожидаешь...
Мартини, вздохи, лед в бокале, свечи...
Читаешь рифмы и читаешь мысли.
(так не бывает), но забыть не в силах.
Ты только вздох (лишь эпизод из жизни),
И роль твою не укажу я в титрах.
Мы друг о друге ничего уже не знаем...
И мой вопрос - скорее уточнение.
Не огорчайся, ты не проиграешь.
Я - белый флаг - и никаких сражений.
Свидетельство о публикации №113042501498