***

Ты поймай меня стихами
За железный волосок
Разбери меня на блоки
Разбросай у своих ног

Я согласен;быт сиротский,
всё терпеть и все простить
Может станешь ты вдовою
И покажешь мне язык

На могилах правит полдень
Полированный гранит
Мокрой тряпкой моют жёны
Где мужей их прах лежит

Довели пустой придиркой
до апостольских столбов
А в карманах только дырка
и березовый венок

Помолюсь, укроюсь в свете
Не промолвлю больше слов
Я один за все в ответе
Прощена ты, спи без снов



 


Рецензии