Читая раннего Высоцкого
Можно заметить, что в молодости
Его стихи были не так уж совершенны.
Не попадал и рифмой в такт,
Да и сюжеты не ладились никак.
Но дальше больше он опыт развивал.
И в зрелом возрасте он просто ассом стал!
Он словами стал играть словно игрушками.
А сюжеты брал из жизни меткие,
Выстреливал их как из пушки.
И каждый мог узнать себя в них
В "наилучшем" виде.
И поздний нам Высоцкий более понятен, ближе.
Он наш, он с нами жил.
И нашу жизнь он описал не приукрасив
И не прилизав, как было, как оно и есть!
Свидетельство о публикации №113042501487
Лана Ла 25.04.2013 22:00 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.04.2013 22:49 Заявить о нарушении