Ох и злющий же комар!
На руку сел большой комар.
Он хобот с силою вонзил
И крови вкус спеша вкусил.
Не смог такое я стерпеть,
Не смог смотреть на кровососа.
Уж никогда ему не петь,
Не пить из хобота насоса.
Уроком станет эта быль,
Кто кровь сосёт из тела.
Сотрут в дорожную всех пыль,
За праведное дело.
***
Свидетельство о публикации №113042501486
Ромашкинская Маргарита 19.05.2013 16:52 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 20.05.2013 06:01 Заявить о нарушении