Практика

Теория стали
Не выдержала теории стайла,
Теория стайла
Не выдержала теории знаний,
Теория знаний
Не выдержала теории абсурда,
Теория абсурда
Не выдержала теории блуда,
Теория блуда
Не выдержала теории веры,
Теория веры
Не выдержит, не выдержит -
Это нормы системы.
 


Рецензии