Сфено

Сестра, сестра, ты о них знаешь
Дочь морского божества Форкия, и его сестры Кито
О смерти, ты ничего не знаешь
Так как бессмертие, в твоем лице написано это

Ты самая молодая, из сестер странных
Полу люди, полу змеи
На твоем уровне, нету равных
Так как вы женщины, но также и звери

Не возникай, я не виню тебя
Потеря рвет каждые узы
Нет, я честно говорю, я понимаю тебя
Тебе было очень больно, смерть Медузы

Ты красавица, и ты это знаешь, ты это умеешь
Тебе это, никто не заберет
У тебя есть дар, ты не умираешь и не стареешь

Я не знаю, почему бог тебя прогнал
Прав на это, у него нет, и не важно что вы разны
Лучше бы он тебе, руку помощи дал
Так как сказано же, все существа в его глазах равны

И как народу не стыдно, сплетни о твоих волосах
Пусть змеи, пусть они живи
Ты красавица из всех мифологиях, а не страх
Винят тебя как ты живешь? А как тогд живут они

Они любят, и кидают свою вторую половинку
Кидают и сразу находят себе других
Я знаю, нет, я уверен, что ты им сменишь пластинку
И за очибки измен, ты бы убила их

Не грусти, сестренка из Горгон
Ты останешься вечно красавицей
А от плохого, беги от него вон
Ты должна беречь себя, и своих змей

Ты можешь превращать людей в камень, они убивают
И с тобой и твоей семьей хотят сражатся
Ладно, пусть делают это, но они умирают
Падают в сон, и не могут уже просыпаться

Ты будешь жить, пока они умирают
Так как у тебя жизнь, и ничего не кончено
Ты будешь дальше жить, пока они в аду сгорают
Младшая Горгона, дочь Медузы, леди Сфено


Рецензии