Прошение никто не отменял...
Раздражаясь на зло, не счастливейших дней...
И готовы в аду растерзать недовольства,
И не-понятость нас, - дорогих нам людей...
Нам не нравится ложь и чужая тревога,
Мы стремимся сквозь пальцы на это смотреть...
И в глубинах души своей прячем печали,
От обид и посаженных в сердце заноз...
Нам навязчиво хочется вычеркнуть всё - оттолкнуть,
Отказаться - сделать вид, что не помнишь...
Забывая, про то, что все боли и раны,
Проникая в сердца - разрушают нам плоть...
Свидетельство о публикации №113042501471