Вот сумерков упала тень

          

Вот сумерков упала тень:
Осенний, ясный таял день.
Последний миг свой сознавая,
Скользило солнце, ветвь кривая
Зарделась нежной красотой
С вечерней споря синевой,
Нежданно душу растревожа:
Наверно,  сердцу то дороже,
Что видится в последний раз…
Прощальный взгляд зари погас.


Рецензии