Опять отъезд, и всё сначала

             

Опять отъезд, и всё – сначала,
О горько – терпкий вкус печали!
Зовёт нарядный лес на лыжи,
Всё это больше не увижу:
Прощай! Берёз взметнулись руки!
Как пережить тоску разлуки?
Зачем же лес такой прекрасный?
Уж лучше б хмурый и ненастный.


Рецензии