***

Что означает-просто жить?
Понять,принять,простить
Простить за все и сразу
Так говорит мой разум
Так сердце говорит
А ты бы смог простить?
Не причиняя боль
Несущую любовь
Лишь одному тебе
Ту женщину,которая во мне
Наперекор всему живет
Тебя она ,как утра ждет
Ей,не даря свое вниманье
Ты не подаришь понимания
Чего же ты тогда достоин?
Писать о том уже не стоит


Рецензии