Опять на наш любуюсь сад

               

Опять на наш любуюсь сад,
Как много – много лет назад.
Пчела закружит над цветком,
А небо – голубым платком:
Листвой зеленой вышит край…
Хоть медитируй, хоть читай.
Мой васильковый сарафан
Примнет потрепанный роман.
Переживая чью-то жизнь,
Душа, как птица, рвется ввысь.
Отрадой дышит все кругом –
Вовеки незабвенный дом.


Рецензии