Вдруг вспыхнет память паутинка
Вдруг вспыхнет память – паутинка,
Как тонкий луч, пройдя сквозь годы:
Я снова в новеньких ботинках
Звеню ледком, сковавшим воду.
Сверкает память: запах кекса…
Мы из кино приходим с братом –
Нас мама ждет, и вот уж с Рексом
Играю преданным, лохматым.
И с новорожденным теленком:
На очень тонких, скользких ножках
Стоять не может – как с ребенком,
Опять вожусь я с милой крошкой.
А новогодние игрушки!
Какой волшебный мир нам создан,
Где неказистые избушки
Венчает яркий купол звездный!
Свидетельство о публикации №113042501431