Ветераны, ветераны!
К непогоде ноют раны.
Но как прежде вы в строю,
Верность кажете свою.
Не чеканите вы шаг,
Но несёте гордо флаг.
Всю войну он с вами шёл,
До Берлина вас довёл.
Весь изранен как и вы,
Уже краски не новы.
Закоптился,потемнел,
До поры в тени висел.
Вы сыны родной страны,
Ей,как матери нужны.
Помнит вас и всех хранит,
О павших плачет и скорбит.
За Победу пьём до дна,
Праздник празднует страна.
В небе праздничный салют,
Все ликуют и поют.
Поживите,Ветераны!
Пусть не ноют к дождю раны!
Всегда рады видеть вас,
Вы всегда пример для нас!
***
Свидетельство о публикации №113042501426