Поэзия! Фантазия, вперёд!

Поэзия! Фантазия, вперёд!
Сегодня - кошка,  а вчера - волчица.
Метафоры волнительный полёт
вдруг  заполняет чистые страницы,
плетёт свои цветные кружева,
разнообразным солнечным узором,
переплетая мысли и слова,
перед моим недоуменным взором...


Рецензии