Ночной трамвай
Как и прежде, нарядны в ночи дерева,
И опять фонарей романтический свет,
И как будто бы нет розно прожитых лет.
В тишине каблучки по асфальту стучат,
В темноте голоса по-иному звучат,
И, как прежде, пустой набегает трамвай,
Отвезти обещая в утраченный рай.
Там несла нас любовь, как большая волна,
Разговоров и смеха там было сполна,
И отрада была просто рядом дышать,
Ведь не может пресытиться счастьем душа!
И парили с тобой мы, не чуя земли...
Отчего это все мы сберечь не смогли?
Исчезает вдали полуночный трамвай,
Не попасть нам теперь в наш утраченный рай.
Свидетельство о публикации №113042501404
Майского настроения!
Маргарита Берсенева 02.05.2013 09:48 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 02.05.2013 09:53 Заявить о нарушении