Я много ною
И ЗА СПИНОЙ Я СЛЫШУ, ТЫ НЕ НОЙ
ПОДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ СПРЯЧЬ СВОЕ ТЫ ГОРЕ
НЕ НАРУШАЙ ,ПОЖАЛУЙСТА ПОКОЙ
ПОЭТОМУ ОДНА В КВАРТИРЕ СКВЕРНОЙ
ВЕДУ Я РАЗГОВОР САМА С СОБОЙ
МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СТАЛА ОЧЕНЬ НЕРВНОЙ
И НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ТАКОЙ
ВОТ ПОВСТРЕЧАТЬ БЫ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
КОТОРЫЙ СЛУШАЛ БЫ МЕНЯ В ЗАПОЙ
КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ БЫ МНОГО СВЕТА
И НИКОГДА МНЕ НЕ СКАЗАЛ-НЕ НОЙ!
Свидетельство о публикации №113042501402
За всё сама сполнаи плачУ
Свихнуться можно, не иначе
Пора на встречу к палачу
Эх, мне лишь капельку удачи.....
Константин Руднев 2 06.08.2013 00:07 Заявить о нарушении