Календарь
Покупала я садово -огородный календарь.
Попросил ты одолженья. Рассказал свою печаль...
Пригласил меня в деревню.Отказалась я. А, жаль.
Календарик, календарик,
Календарик, мой дружок,
Расскажи мне о деревне,
Где окошки на восток.
Вот, автобус отъезжает. Он тебя увозит вдаль.
И, смотрю я с умиленьем в огородный календарь.
Как живёшь в своей деревне в идеальнейшей тиши?
Не могу я жить, как прежде. Ты почаще мне пиши.
Календарик, календарик,
Календарик - календарь...
Не могу я жить, как прежде.
Не хочу я жить, как встарь.
Огород я посадила и собрала урожай.
Только, где ты потерялся? Поскорее приезжай.
Мне уже деревня снится.А, когда придёт февраль,-
Нам обеим пригодится огородный календарь.
Календарик, календарик,
Календарик - календарь...
Нам, конечно, пригодится
Огородный календарь.
Свидетельство о публикации №113042501379