Ламия
Ты была дитя любви, твоей сестрой могла быть Лилит
Но ты и есть то существо, которое не дает спать
Так как твоя злость в тебе внутри спит
Как нечестно, с тобою поступили они
Они не давали тебе жить женщиной
Тебе прокляли, не за твои грхи
Я бы это не допустил, если бы ты жила со мной
Но я тут не причем, я лишь поэт, который о тебе пишет
Мужчины это никогда не поймут
Но это и есть та страсть, которая в тебе дышит
И твоя любовъ делает так, что все неверные умрут
В тебе живет женщина, но также и грусть
И не отрицай это, я тебя очень хорошо понимаю
Не хотели тебя как человека, ну и пусть
Ты должна знать, что я и за тебя страдаю
Зевс не хотел это, но Гера все сама решила
Она не терпела, что ты в него влюбилась
Из-за чего она, вашу любовь разбила
И тебя в полу-змею превратила
По другой версии, ты жила в горе, в подножия Парнаса
Была чудовищем, с грязью между ног
Ты была уже не той, совсем другая раса
Которую никто спасти не смог
Никто не понимал, что в тебе сидит обида
И никто не хотел это вообще понимать
Как же им не стыдно, они называл тебя Сибарида
И ты начинала людей убивать
Ты хоть и женщина, но тебе не проблема людей сьесть
Но Гера толкнула тебя в безумие
Она лушила тебя разума, это была ее месть
И тебе не легко жилось, как мумие
Ты была царицей Ливии, было разнообразие
Но Гера сделала так, чтобы именно ты страдала
И превратила твою красату в безобразие
И довела тебя до того, что ты своих же детей убивала
И твое уродство, не уходила, ужас в лице
С этим уродством тебя проклинали
И красату тебе свою, уже не найти нигде
Но если бы они только знали
Так как когда, у тебя была часть змеи
Ты соблазняла мужчин у ручья
Затем ты делала, что за тобой следовали они
И мужчины, это была жертва твоя
Ты их соблазняла, и убивала
Ты врала им, что тебе нужна любовь
Затем ты их в бездну забирала
Сьедала их, и пила их теплую кровь
Ты не виновата, нет, это натура твоя
Ты воровала от всех женщин их детей
Ты есть демон, ты есть женщина и змея
И милосердие тебе не нужно - ты никогда на знала и ней
Пусть будет потоп, пусть будет пожар
Тебя это никак не пугает
Так как ты, демон, женщина-змея, ночной кошмар
Который все надежды мужчин сжигает
И как ты носишь свои волосы, по бедрам
Рыжие, как летом апельсин
И не хорошо тебе, когда ты видишь храм
Так как бог, это не твой господин
Мужчины не нужны тебе, тебе нужна красота
Из-за чего ты младенцев убиваешь
Жестоко, но такова твоя судьба
Так ка тебе нужна красота, и только она
И я знаю, что ты живешь, может и не знаю где
Но у тебя есть твой мир, твоя стихия
Я уверен, что ты живешь где то глубоко, в темноте
О госпожа "сверкающая", по имени Ламия
Свидетельство о публикации №113042501338