Одиночество стучит в висках...

Одиночество стучит в висках...
Выжигает холодом запястья...
Твой подлёдный скручивает страх...
Я как тень извечности напасти...

Я не верю в нужность разрушенья...
И не верю в неизбежность злого...
Просто мир привычен как крушенье...
Где в финале умирают оба...

Этой жаждой потаённой муки...
Этим неизбывным отрешеньем...
Это небо плачет в твои руки...
Эта боль не ищет утешенья...


Рецензии