Хочу рассказать о любви...

Хочу рассказать о любви только тебе,
Что она значит так много в судьбе.
Ведь без нее и жизни вроде и нет,
Живешь, но в сердце выключили свет.

А ты люби... Гори как в первый раз.
Путь даже больно и слёзы градом из глаз...
Но без любви почти мертва  твоя душа.
Люби! Люби, чтоб мимо жизнь не прошла.


Рецензии