Не печаль мою душу отрадную

Не печаль мою душу отрадную ,
 Без нее мне не стоило быть,
 словно камень над пропастью падаю,
 Чтобы снова подняться и жить.
От того и нерадостно вечером
 от тоски надоедливой лгать ,
 что как будто бы кто - то отрадную
 мою душу решил понять...
 Не зовите её по имени ,
 не кричите отчаянно в след!
Может ,падкая к этой обители
 ей придется еще умереть.
И когда белокаменной памятью
растворится в ущельях смертей,
 то у тихого места на паперти
 будет помощь просить у людей.
 Не печаль мою душу туманную,
 за нее всем не ново скорбеть.
 Я , как прежде , над пропастью падаю-
мне так мало осталось лететь...


Рецензии
Просто невероятное стихотворение!))

Баладжан Джуккаева 2   13.01.2014 05:18     Заявить о нарушении