С Днем Победы!

С Великою Победой   
Советского народа!               
Жаль ветеранов-дедов 
Всё меньше год от года               
И тружеников тыла               
Ряды с годами тают...               
А как в войну всё было,               
Они одни лишь знают.               
Колени мы преклоним               
Пред подвигом героев,               
Всех поименно вспомним               
И стол в честь них накроем.


Рецензии