В День Победы
Вспоминаем мы фашизма полный крах,
Поминаем мы отцов своих и дедов,
И за них пьем по сто грамм и за Победу.
Пьем за здравие живущих ветеранов
И за то, чтоб не тревожили их раны,
Чтоб на много лет хватило им здоровья-
Это все в войну оплачено их кровью.
Свидетельство о публикации №113042501296